飛龍旅行社

【賀新春-香港3日旅遊計畫票】~含稅

$9,800
行程代碼:HKG3TCI8217A


**本產品只含機票,若有酒店住宿之需求,可另行加購**
【費用包含】
1、台北/香港 來回,團體經濟艙機票。
2、含兩地機場稅、燃油附加費。

【費用不包含】

1、護照或其他相關證照費用
2、個人額外消費


每日行程

參觀景點標示:★入內參觀或包含門票 / ◎下車拍照 / 未標示者,車行經過。

DAY1

桃園/香港

餐食
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
飯店

DAY2

全日自由活動

餐食
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
飯店

DAY3

香港/桃園

餐食
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
飯店
參考航班
天數 航空公司 航空班機 出發 抵達 出發時間 抵達時間
第1天 中華航空 CI903 桃園國際機場 香港 08:00 09:55
第3天 中華航空 CI916 香港 桃園國際機場 17:45 19:30

如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。

注意事項
注意事項

【旅遊計畫票訂購注意事項】
1、報名時請務必註明清楚旅客護照上的中英文姓名、聯絡人、電話、傳真、 電子信箱或其他特殊需求。若因您填寫的資料有誤,造成機票姓名開錯所致生之任何損失,本公司恕不負責。
2、提醒!進入各國皆需六個月以上有效期限的護照及出入境國有效簽證,另役男出境需加蓋兵役備查章,請務必於訂購產品同時,檢查您的證照資料,以防疏失而無法出國。如需本公司協助辦理證照事宜,請洽服務人員。
3、本機票均無法延長停留天數、更改出發日期及航班,且開票後無法辦理退票,如本機票無法滿足您的行程,建議您改訂購國際個人機票商品。
4、此機票為團體機票,恕無法為您累積哩程,且座位依英文姓氏之開頭字母排列,無法讓您預先選定座位。
5、本機票所使用之航班、出發時間等內容,均以本公司以最後所提供之《行程確認單(說明會資料)》為準。我們將最晚於出發前三天提供行程確認單。


【簽證資訊】
進入應持中華民國護照,請確認護照效期是否足夠(護照須以出國日為基準6個月以上效期),如果您為役男或公務員或其它特殊身份,出國時請事先申請蓋出國應經核准章或經核准出國許可證明文件。
※由於本行程不收取參團旅客護照正本,僅收取旅客護照影本以供相關出團作業準備及資料建立,故請參團旅客務必妥善保管您自己的護照證件。
※請您再次的確認有關以下的問題:
1.您的護照效期至少要有六個月以上效期(以返國當日起算)。及要有身份證字號。
2.若您的護照發照地若為台灣以外的地區,是否在您報名的同時,有確實跟您所委託承辦的旅行社承辦人員說明清楚,並確認無誤。
3.若您為雙重國籍擁有兩本以上的多國護照,請務必確認此次旅行需以那國身份前往為宜。
4.若您為役男(滿18歲至服完兵役為止)或者為軍職人員,護照內需有有效期之出境許可章。
5.若您為外籍人士,要有有效期台灣外僑居留證及有效期外僑重入境證。
6.本行程所載之簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若您持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。※相關資訊請查詢:內政部入出國及移民署全球資訊網

■香港辦理香港電子簽證準備資料說明:
※2012年9月1日開始使用這項網上服務預辦入境登記來港旅遊 (相關辦理注意事項.請進入香港政府一站通網站免費登記)
http://www.gov.hk/tc/nonresidents/visarequire/general/par.htm
☆辦理香港電子簽證準備資料說明:
A.護照影本一份(護照效期需滿6個月)
B.出生地需為台灣
C.2012/09/01 起免費,但需由旅客自行辦理
D.香港電子港簽效期2個月,可進出2次香港

註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,請務必提早8個工作天申請。
■進香港新規定
台灣居民持有有效的《台灣居民來往大陸通行證》(俗稱「台胞證」),無需按現行規定同時持有有效的內地入出境簽注,便可在符合一般的入境規定下,以訪客身份來港並逗留不超過30天。
■如需進入大陸者,請務必持台胞證進入
☆辦理台胞證新辦準備資料說明:
A.護照影本一份
B.身份證正反影印本一份
C.兩吋白底彩色照片一張(人像自頭頂至下顎之長度介於3.2至3.6公分,與護照規格相同。最好不可與護照及身份證相同,不可穿著
白色上衣不可戴耳環,項鍊及黑框眼鏡.....等 敬請注意!)
D.如有過期台胞證正本也請一併附上
E.工作天約8天

團體行程規定

A、以上行程僅供參考,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容的前提之下,有可能會依當地實際情況,妥善調整旅遊路線及飯店入住先後順序。正確行程內容、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前說明會資料為準。

B、行程順序若因特殊狀況及其他不可抗力之現象:如天候,交通,航班,船舶影響,而有飯店,景點,餐食順序上之調動,本公司保留變更或調整行程之權利。

C、若行程中有特殊需求,如素食、兒童餐或一張大床等請事先告知服務人員以利事先作業。若有特殊餐食者,最少請於出發前二天(不含假日)告知承辨人員,為您處理。

D、素食者貼心小叮嚀:敬告素食客人,如前往國外當地旅遊,因當地素食不擅料理比較簡單及無變化的菜色,請先自行準備素食罐頭/泡麵等,以備不時之需。

E、特別說明:為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,年滿70歲以上或行動不便之貴賓,必須有家人或友人同行,方可接受報名,不便之處,尚祈見諒。

F、本行程僅適用於本國人(中華民國護照者)參團有效;非本國國籍之旅客及台商及大陸人士,價格需另計。

G、本行程設定為團體旅遊行程,全程需與團體同進同出,若需脫隊者請於出發前提前告知,如未於出發前提出需求者,恕不接受行程臨時脫隊。若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈見諒。

團體訂購須知

A、報名團體旅遊因有最低成團人數之故,因此報名狀態「確定」者須等繳交訂金人數達成團人數,始能確定該團體成行。

B、網站訂購「預定」者未於訂金繳交時間內完成付款,旅遊契約則尚未生效。

C、網站報名並完成繳交訂金、團費並簽約後,若有變更、取消等則依《團體旅遊定型化契約》或《國外(個別)旅遊契約書》內容辦理。

D、報名參加團體旅遊者,若屬重大殘、疾者、孕婦..等需特別服務者,務請於報名前先以電話與本公司客服人員聯絡,俾提供適合行程與配合事項之建議。若因未事先告知致無法成行時,需自行承擔衍生之費用。

E、若有因未預警之匯率或費用變動時,本公司保留對未繳付訂金或團費者之費用調整權利。

F、若團體無法成團時,本公司將於出發前7日通知,並依原付款方式退還已付費用。

G、出發前如 貴客任意取消(解除)旅遊契約,依觀光局頒佈之《團體旅遊定型化契約》第12條規定,除應繳交證照費用外,並依下列標準賠償本公司:
◎ 取消通知於出發日前第41日以前到達者,賠償旅遊費用5%。
◎ 取消通知於出發日前第31日至40日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
◎ 取消通知於出發日前第21日至30日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
◎ 取消通知於出發日前第2日至20日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
◎ 取消通知於出發日前1日到達者,賠償旅遊費用50%。
◎ 取消通知於出發當天到達或未通知不參加者,賠償旅遊費用100%。
◎ 未準時到約定地點集合致未能出發,亦未能中途加入旅遊者,視為取消旅遊,賠償金額為旅遊費用100%。
◎ 本公司如證明所受損害超過上開標準者,得就實際損害請求賠償。
◎ 遊輪旅遊基於海上安全性、郵輪公司規定以及國際海洋公約之因素,相關航程變更、取消旅遊之賠償標準,本公司悉依各遊輪公司之規定制定,相關規則細節,請主動參考當團之"出團說明",或逕洽業務人員查詢。
◎ 如簽署《國外(個別)旅遊契約書》,出發前如 貴客任意取消(解除)旅遊契約,除應繳交證照費用外,並依第16條規定辦理。

H、其他未盡事宜,將遵照觀光局之《團體旅遊定型化契約》或《國外(個別)旅遊契約書》規定。

個資說明

個人資料蒐集之隱私權政策及運用

A、當您參加本公司旅遊行程,我們將必須保留您的個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅遊行程之所在國家以及台灣地區;在此情況下,本公司將明白告知服務您參加行程所需之使用者。除非法律允許無須事先通知之外,本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。

B、本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

C、為提供完善的旅遊服務,本公司可能將運用到您提供的個人資料,我們將可能傳遞您對本公司有興趣的各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。

D、本公司將致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。期盼您在行程結束後,填妥「顧客意見調查表」,密封之後,交由領隊帶回。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!謝謝您的合作!